Здоровый способ приготовления мяса

Кулинария – это искусство, которому следует учиться в соответствии с правильными принципами. Люди, хорошо разбирающиеся в приготовлении пищи, не должны нуждаться в лекарствах. Мясо животных состоит из волокон. Эти волокна окружены прочной соединительной тканью. Приготовление размягчает и разрушает эти ткани, что облегчает проникновение пищеварительных соков и их растворение. Вот что делает правильная кулинария. Плохая кулинария обычно делает мясо неперевариваемым.

Если вы запланировали купить продукты на дом мясо должно быть обязательно в списке ваших покупок.

Чем проще приготовление, тем более усвояемой будет пища. Вкусы развиваются в процессе, но они скрыты, если мясо сильно приправлено.

Различные способы приготовления мяса включают в себя следующее:

· Варка: Когда мясо варится, оно теряет мышечный сахар, вкусовые экстракты, органические кислоты, желатин, минеральные вещества и растворимый альбумин. То есть они теряют и вкус, и питательную ценность. Поэтому следует использовать жидкость, в которой они варятся. Правильный способ сварить мясо — опустить его в кипящую воду. Дайте воде закипеть в течение десяти или пятнадцати минут. Это свернет внешнюю часть куска мяса. Затем уменьшите температуру воды примерно до 180 градусов по Фаренгейту и варите, пока она не станет подходящей по вкусу. Если дать ему кипеть при высокой температуре длительное время, оно станет жестким, так как альбумин свернется на всем протяжении.

Соли извлекают воду из мяса. Таким образом, ни один из них не должен использоваться для кипячения. Мясо следует варить на простой воде без добавок. Нельзя добавлять овощи и крупы. Все мясо содержит некоторое количество жира, и он попадает в воду и воздействует на овощи и крахмалы, делая их неперевариваемыми. Приправьте мясо после того, как оно будет приготовлено, а еще лучше, пусть каждый приправляет его по своему вкусу после подачи на стол.

Мясо, предназначенное для варки, никогда не следует замачивать, так как холодная вода растворяет некоторые соли и некоторые питательные вещества. Лучше просто вымыть мясо, если оно не выглядит достаточно свежим и чистым, чтобы привлекать внимание, а оно всегда должно быть таким.

· Тушение: Если мясо нужно тушить, нарежьте его на мелкие кусочки и тушите или варите на медленном огне при температуре около 180 градусов по Фаренгейту, пока оно не станет мягким. Его нужно варить в простой воде. Если желательно мясоовощное рагу, тушите овощ в одной посуде, а мясо в другой. Когда оба будут готовы, смешайте оба вместе. При приготовлении таким образом получается тушеное мясо, которое не будет «повторяться», если его правильно приготовить. Еда должна иметь вкус во время еды, а не после.

· Бульоны: если хотите бульон, выберите нежирное мясо. Либо измельчить, либо мелко порубить. Нет возражений против вымачивания мяса в холодной воде при условии, что вода используется для приготовления бульона. Не используйте приправы. Пусть оно тушится или варится при температуре около 180 градусов по Фаренгейту, пока сила мяса не будет в основном в воде. Когда бульон будет готов, отставьте его в сторону, чтобы он остыл. Затем снимите весь жир, разогрейте и используйте. Из одного фунта постного мяса получится литр довольно крепкого бульона.

· Обжаривание: Нарежьте мясо до желаемой толщины. Затем поставить возле сильного огня, периодически переворачивая, до готовности. Но будьте осторожны, чтобы не сжечь мякоть. Обычный стейк следует жарить около 10 минут. Возможно, время зависит от толщины нарезки и желаемой степени прожарки, средней или хорошей прожарки.

Бифштекс с луком — любимое блюдо, но это не лучший способ приготовить ни лук, ни стейк. Лучше всего поджарить и стейк, и лук, или обжарить стейк, нарезать лук ломтиками толщиной от половины до трех четвертей дюйма, добавить немного воды и запечь. Бифштекс и лук, приготовленные таким образом, вкусны и легко усваиваются.

· Жарка: Жарка аналогична жарке, то есть приготовлению куска мяса на открытом огне. Но при обжаривании используется большая часть мяса, поэтому на это уходит больше времени.